Tampa da margarina não fecha corretamente após a remoção do lacre, resultando em má vedação e separação do produto.

Estância Velha - RS

29/08/2025 às 08:37

A tampa da margarina não não fecha corretamente, tenho comprado algumas unidades e percebo que isso acontece na maioria delas a tampa depois de tirar do lacre, ela não adere ao produto, fica larga. Ao pegar o produto ele já se separa da tampa.

01/09/2025 às 11:16

Olá, Carla. Tudo bem?

O número do seu *******.

Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.

Conforme combinado em linha, encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp e ficamos aguardando o seu retorno.

Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.

Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.

Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor

01/09/2025 às 17:09

Olá, Carla. Tudo bem?

O número do seu *******.

Agradecemos pela oportunidade de atendimento e pela sua compreensão.
Seu caso será encaminhado à unidade fabril para que possam investigar o ocorrido com o produto e realizar todas as verificações necessárias relacionadas à integridade, segurança e qualidade.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.

Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor