Meu objeto

Serra - ES
29/03/2021 às 04:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia me chamo iavelina tiver uma experiência horrivel comprando com vcs as pessoas falar que produto chega logo já se tem 14 dias e nada de chegar meu produto do código ******* estava pensando em comprar mas nao compraria e nem indicaria muito frustada tenho cliente esperando e estou passando vergonha por isso
29/03/2021 às 09:27
Bom dia, tudo bem? Como informamos o prazo de entrega do seu pacote é 29/03, por tanto só é possível abrimos uma reclamação nos correios no dia útil seguinte após esta data. O prazo informado foi de 14 dias porém úteis, finais de semana e feriados não contam. Quando o cliente efetua uma compra para receber via correios deve estar ciente de que o prazo deve ser aguardado é que qualquer atraso não é de responsabilidade da loja já que o transporte é via correios e não particular. Neste caso, caso não seja entregue até as 23:59 de hoje, será aberta uma reclamação onde os correios terão 5 dias úteis para entrega ou resposta! Lembrando que para que o pedido possa ser entregue rapidamente existe a opção SEDEX onde o cliente espera menos dias úteis, porém neste caso foi escolhido pac e caso não seja entregue no prazo a responsabilidade é dos correios e a abertura da reclamação é por parte da empresa contratada no caso nós o que será feito caso necessário na data seguinte após o fim do prazo.