04/01/2024 às 13:11

Dia 23 de dezembro comprei uma sandalia na loja Becker Calçados Vila Guilherme, ao qual não foi fornrcida no ato a nota fiscal de compra. Acontece que a sandalia foi usada apenas no dia 31 de dezembro, e começou a soltar os brilhos, anteriormente não foi usada devido a problemas de saúde na minha casa, tenho os atestados e receitas médicas comprovando que inclusive estava no hospital internada com meu filho. Fui na loja dia 2 de janeiro exigindo a troca ou caso não tivesse algo para troca o dinheiro de volta, o gerente se recusou alegando mal uso, que seria encaminhado para analise pra via marte ,que a resposta viria em 15 dias úteis. Um absurdo, irei reclamar no Procon pois como pode usar 1 única vez e o produto tão caro, apresentar um defeito e eu ter que esperar todo esse prazo ,sendo acusada de mal uso. Quero a devolução do valor pago, pois o gerente Valdieri disse que o prazo para troca ou devolução são 7 dias e que passou do prazo. Nota foi enviada apenas dia 03/01/*******. Falta de respeito com consumidor. Inclusive veio sem 1 brilho porém, após o uso caíram mais, lembrando que só foi usada 1 única vez, a parte de dentro do salto que estão caindo.

10/01/2024 às 09:59

Oii Karina, bom dia!! Tudo bem?

Primeiramente, sinto muito por essa situação. O gerente da loja seguiu o ******* de troca/defeito que é mandar para a fábrica fazer uma análise. Mas, no seu caso, abrimos uma exceção e entramos em contato com a fábrica, mandamos as fotos e eles autorizaram a troca do produto. Neste caso, você pode ir até a loja e realizar a troca ou, caso prefira, podemos estornar o valor da sua compra. Você pode entrar em contato conosco através do nosso WhatsApp*******) e posso te explicar melhor como seria essa devolução. Basicamente, cancelaríamos a sua compra diretamente com a operadora do cartão, e eles estornariam as parcelas cobradas e não cobrariam as próximas parcelas.

Fico no aguardo do seu contato através do nosso WhatsApp e te desejo um ótimo dia!!