30/04/2022 às 19:38

mês passado fui a uma das lojas DIGASPI fiz uma compra de uma sapatilha preta bico fino da marca beca calçados gente parece brincadeira duas vezes de uso a sapatilha, já está com o bico esgarçado até parece que andei chutando a calçada ,gostaria de deixa claro que quando compramos um item assim ,esperamos que dure pelo menos um pouco ,jamais imaginei que fosse descartavel. sinceramente revoltada ,espero que resolvam esse problema.

17/08/2022 às 16:32

Boa tarde Iraildes! Em casos de defeito nós temos um prazo de troca de 3 meses, e temos garantia de fábrica de até 1 ano. Neste caso, é necessário levar o produto até a loja e nós enviamos para a fábrica para uma análise de defeito. Quando não é defeito, nosso prazo de troca é de 30 dias, portanto, era só ter levado o produto até a loja e nós teríamos realizado a troca para você, sem nenhum problema.

Qualquer dúvida, peço que entre em contato conosco através do nosso WhatsApp*******