Tênis infantil

Mogi das Cruzes - SP
16/08/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesHá menos de um mês comprei 2 tênis infantil para minha filha, um deles no valor de R$*******,90 centavos em menos de uma semana o velcro do tênis já não cola mais , ela também não consegue usar mais o tênis pois não fixa no pé ! Por conta do velcro.
16/08/2023 às 16:51
Boa tarde Brunna, tudo bem?
Sinto muito que isso tenha acontecido em tão pouco tempo. No seu caso, a melhor opção seria ir até a loja na qual efetuou a compra e procurar pelo gerente, ele irá te ajudar a resolver o problema da melhor maneira possível. Nesses casos temos um WhatsApp disponível de segunda a sexta para qualquer dúvida ou problema que nossos clientes possam ter. O número é:******* e quem irá te atender por lá é a Giulia.
Poderia, por favor, me informar em qual unidade da Becker você efetuou a compra? Dessa forma, podemos avisar o gerente que você irá procurá-lo e ele saberá a melhor forma de conduzir o seu caso.
16/08/2023 às 16:57
A compra foi efetuado no dia 29/07 na unidade de Suzano !
Porém eu trabalho, quando chego a loja já está fechada final de semana também ! Aí preciso ter uma folga no fim de semana. Pra poder ir até a loja ! Por isso optei por reportar meu problema de forma online