Clínica Odontológica Fechada e Tratamento Inacabado - Oral Sin *****

18/05/2026 às 15:09

Sou paciente da ***** implantes da unidade de ***** que fechou sem aviso prévio aos outros clientes e pacientes fui direcionado para unidade de ***** faltando um implante para ser finalizado o tratamento foi feito implante. Agora falta o molde do leite infelizmente. Eles não têm o meu pontuário da unidade de ***** que fechou e foi feito um áudio da peça do implante foi envia. Foi dito pela pela dentista pela Doutora foi enviado para ***** não retorno já vai fazer três semanas e não tem resposta da unidade ***** direcionado, né? Envio o Zap perguntando pedir um retorno nada se a peça já retornou não tenho. Só nem da unidade. ***** nem da empresa nem da ouvidoria ouvidoria no início me atendeu me direcionou e agora também nem nem ouvidoria tá me retornando infelizmente, né? O tratamento já foi pago e não tem retorno de atendimento É uma pena a empresa uma credibilidade enorme infelizmente agora tá? Fico muito triste, porque o investimento não foi baixo foi alto e não tô tendo retorno da empresa, infelizmente fica aqui a minha indignação toda falta de prestação de serviço. atendimento da empresa obrigado