compra sem entrega do produto

Porto Velho - RO
12/07/2017 às 19:41
Ver todas Reclamaçõesmeu nome: Zacarias LOPES DE Souza.
idade: 69 anos.
comprei um munk(guindaste) de pra ******* kilos da empresa acima descrita, cujo prazo de entrega seria entre 25 a 30 dias. paguei o produto nestes 30 dias. pra me mandar o equipamento segundo ele ( sr Eliezer Becker) não conseguia encontrar transportadora para minha região. esperei 90 dias e nada. procurei e encontrei uma transportadora. avisei a ele que o caminhão pegaria o equipamento com uma semana de antecipação. no dia ele embarcou o equipamento. Ao recebe - lo, tal qual minha decepção, só tinha vindo o esqueleto do muk, sem idraúlico, sem parte elétrica sem patolas( pés de sustentação) sem a balança digital suspensa que havia sido comprada e paga. não tinha como funcionar o muk . Liguei pra ele e disse que havia esquecido a caixa que continha o material faltante mas que me mandaria naquele mesmo dia, isso de pois de 12 dias que o caminhão tinha saído com o esqueleto do guindaste.
paguei $ 3.*******,00 de frete. já se passaram 25 dias e até agora nada. cobro todo dia, já chegou até e mandar cópia de NF como se tivesse despachado o equipamento mas era mentira. tenho problemas de saúde tenho passado mau pois estou tendo um prejuízo de $ 18.*******,00 e não sei como fazer. fiz empréstimo pra comprar este munk. gostaria que os senhores me ajudassem a recuperar meu dinheiro ou o munk.
sds
zacarias
cel*******
30/08/2017 às 14:29
boa tarde a situacao ja foi resolvida com o cliente e a mercadoria entregue e o acerto feito ...