Venda de guindaste com pagamento antecipado e não entrega o produto.

São José dos Pinhais - PR
19/10/2022 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um equipamento Munck,guindaste super 25.*******, onde paguei no ato do fechamento do negócio o percentual de 40% no valor de R$41.*******,00. Com prazo de entrega da máquina em 40 dias. Porém a máquina não foi entregue, mesmo depois de dezenas de tentativas. O Sr. Eliéser Becker, criou todas as desculpas possíveis para não entregar o equipamento. E nem mesmo o dinheiro pago adiantado foi devolvido. Resumindo, estou com dinheiro na mão do Sr Eliéser Becker a quase dois anos, sem nenhuma possibilidade de acordo de devolução. Empresa usa de má fé, e não cumpre oque negocia em contrato.
27/06/2024 às 12:51
Prezado Reginaldo,
Lamentamos profundamente pela sua experiência insatisfatória e agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento. Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do equipamento e pelos transtornos causados.
Prezamos muito pela satisfação do cliente por isso entramos em contato e para a solução sugerindo a devolução do dinheiro com juros e correção, situação aceita pelo Sr.
Sendo assim encerramos com excelência este caso e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema.
Guindastes Becker
28/06/2024 às 14:32
Prezados, a Becker Guindastes não resolveu o problema que ela mesmo causou. Acionamos a Becker Guindastes na justiça. A Justiça condenou a Becker a nos devolver o dinheiro, e ainda assim tivemos dificuldade em receber, mesmo após pedido de bloqueio judicial... Então não, a Becker guindastes não resolveu o meu problema.
28/06/2024 às 14:33
Empresa não é confiável, vende o produto com pagamento antecipado e não entrega.