Produtos não devolvidos e sem comunicação

26/12/2024 às 10:27
ID: 205615575
Ver todas ReclamaçõesEu enviei peças para dar banho de ouro, inclusive peças de cliente, que tinham valor sentimental e por isso o cuidado em refazer o banho, para continuar a usar a peça. Fiz isso antecipadamente porque no fim do ano eles se sobrecarregam de serviço e eu não queria que acontecesse ,mas aconteceu. Um atraso de dois meses e meio. Das várias peças que enviei, dez peças ficaram retidas para rebanho, além de um anel que era encaixado um no outro e voltou desencaixado e sem a peça de dentro. Dessas dez peças, banharam e devolveram apenas uma. E diversas tentativas de conversar com a empresa para entender o que aconteceu com o restante sem nenhuma resposta. Enviei várias mensagens e ninguém responde nada. Um tratamento ao cliente totalmente inadequado, desrespeitoso, com total falta de profissionalismo.
E como a empresa não conversa por vias normais, venho por aqui, tentar um meio, fora do jurídico, para resolver essa situação. Principalmente porque tenho uma peça de um cliente retida com eles, e realmente por tratar um cliente com tanto descaso, o que nunca ocorreu com outras galvanicas, essa realmente, é a pior que já vi até hoje.
26/02/2025 às 08:22
Essa empresa trata seus clientes com descaso. Não dão satisfação, não respondem quando cometem uma falha gravíssima. Incompetentes! Sumiram com nove peças e não deram uma única explicação, ficam te encaminhando cada hora para um setor e ninguém fala com você!
Fazer rebanho de peças de clientes seus, anda mais se for uma peça com valor sentimental é um rico, porque eles conseguiram desaparecer com 9 peças de uma só vez. E quem fica na mão, no prejuízo e com má reputação perante o cliente é você !!!
Não recomendo esse lugar, pelo descaso, pela forma cono tratam seus clientes e pela irresponsabilidade como lidam com nossos produtos!