Paranavaí - PR

21/03/2025 às 17:19

gosto muito da qualidade da loja, já realizei compras e indiquei para diversos amigos, sempre veio tudo certinho.
em janeiro aproveitei uma oferta e realizei a compra de alguns produtos novamente, entretanto até agora o pedido não me foi entregue. Entrei pelo computador para restrear minha encomenda e conta como entregue em um endereço em são paulo, endereço que jamais coloquei para entrega, visto que moro no noroeste do Paraná.
endereço completamente distindo do que coloquei para entrega quando realizei a compra. Como posso proceder?

22/03/2025 às 19:05

Olá tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo tipo de experiência até o momento, estamos fazendo diversas reformulações em produtos/site/atendimento para melhor atendê-los.

Em breve todos os itens vão ficar a pronta entrega e envios imediatos, e isso com melhoria na qualidade dos mesmos e o preço vai manter acessível como sempre. E estamos migrando também de transportadora, devido a diversas reclamações sobre atraso e extravio de itens.

Nosso suporte vai entrar em contato com você para explicar o ocorrido e resolver da melhor forma possível, ******* que sua compra na Beclot é *******% segura, afinal são 5 anos de loja e mais de *******.******* pedidos enviados e entregues.

Além disso vamos disponibilizar um super cupom de desconto pelo ocorrido.

Atenciosamente

Equipe Beclot.

30/03/2025 às 11:23

apesar de eu ter enviado email para a empresa pelo site deles, e tambem terem respondido minha reclamação no reclame aqui, ate o atual momento, dia 30/03, ninguem da empresa entrou com contato comigo para darmos continuidade ao meu atendimento...... estou no aguardo.