Pessíma Experiência de compra, Frustratação e situação constragedora gerada pela Beco Caps

31/08/2026 às 17:40

Comprei um boné especificamente para presentear uma pessoa muito especial em seu aniversário .

Em 29/08 recebi o produto e no dia seguinte, percorri aproximadamente 300 km para comemoração de aniversario e entregar pessoalmente o presente. O boné da qual eu fiz o pedido era um que o aniversariante desejava muito.

Entreguei o presente no caso o boné , acreditando que está entregando o que relamente eu solicitei, porém quando aberto o presente não era o qual eu comprei!!!

Isso gerou um grande constrangimento para mim além da frustração do aniversariante !! Percorri 300 KM especificamente para esse momento e ainda tiver que lidar com essa situação extremamente desagradável por conta da BECO CAPS.

Uma experiencia péssima! Deveria ter ido até uma loja da New Era ou mesmo ter feito on line com eles.

Portanto, solicito que me informem como devo proceder para devolver o produto enviado incorretamente e receber o reembolso integral do valor pago, uma vez que não recebi o produto que efetivamente comprei.

Aguardo uma solução rápida e adequada para esse problema.

01/09/2026 às 08:25

Olá Rodrigo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido.

Saiba que nossos clientes fazem toda a diferença para nós, e sua experiência é muito importante.
Verificamos em nosso sistema que o seu caso já está sendo solucionado.

Estamos constantemente aprimorando nossa equipe de atendimento via WhatsApp e demais canais de suporte, justamente para oferecer um serviço mais ágil e eficiente.

Pedimos, por gentileza, que não registre nenhuma avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interferir diretamente na resolução do seu caso.

Para garantir prioridade no seu atendimento, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial do WhatsApp e envie o seu código de rastreio.

Nosso número é: (43) 9987-3743

A partir desse contato, nossa equipe do Reclame Aqui fará o acompanhamento exclusivo do seu pedido, oferecendo atenção especial e benefícios personalizados.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!
Kaue
Beco caps.

11/09/2026 às 09:04

No início, tive uma experiência bastante frustrante com a BECO CAPS, porque recebi um produto diferente do que eu havia comprado.

Porém, quero atualizar minha avaliação , eles entenderam a minha frustração e chateação e a empresa resolveu meu problema apresentando uma ótima solução.

Fiquei muito satisfeito com a forma como tudo foi conduzido e com a atenção que recebi. Hoje, minha experiência com a BECO CAPS é muito positiva.

Produtos muito bons, e hoje eu recomendo a empresa com tranquilidade.

Obrigado à equipe pelo cuidado e pela solução.

11/09/2026 às 09:15

Obrigado pelo feedback meu amigo sobre nosso atendimento e principalmente sobre nosso produto, muito obrigado novamente e um abraço!