Florianópolis - SC

25/04/2016 às 20:41

Gostaria de registrar meu descontentamento com a Construtora Beco Castello.
Quando compramos o apartamento no Althoff Prime Residence, este possuía um encarte com uma chamada principal de Exclusividade, conforto e segurança.
- O sistema tecnológico de última geração com controle de acesso por sistema de biometria facial, nunca funcionou (foi um teste da empresa que não deu certo). E nunca nos deram explicações de como iriam resolver ou seja colocaram tags que em qualquer condomínio é possível ter. Nenhum diferencial tecnológico, ainda não enetend se a empesa pensa em invetir ainda nesta técnolgia ou já que ninguém mais reclamou vão deixar por isso mesmo.
-O aplicativo móvel Althoff Prime funcionou apenas nas primeiras semanas, logo após a entrega dos apartamentos e aquele sonho vendido de reservar salão de festa por aplicativo... outra longa história da falta de continuidade que está empresa prestou aos seus clientes
- E o mais grave e irritante a laje construída entre os apartamentos tem sérios problemas de estrutura... é possível ouvir seu vizinho de cima caminhando (mesmo descalço) sim sou bem tolerante mas estes ruídos não são isolados nem ao menos se fizermos isolamento acústico no apartamento todo. Após consulta com uma empresa de tratamento acústico fiquei desolada em saber tamanha falta de compromisso da construtora... A tranquilidade em casa é um dos maiores bens... agora você imagine ouvir o caminhar do vizinho na sua cabeça o tempo todo, verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]. Sim sei que disseram que este barulho não atingi os decibéis... mas é transtornador... Convido aos construtores a passarem algumas horas em minha casa para compreender... tamanho problema. Já morei em vários apartamentos e nunca havia vivenciado isso...
Você compra um apartamento achando que é alto padrão e descobre que terá que conviver com batidas na sua cabeça constantemente com o caminhar do seu vizinho. e perdemos o conforto, tão salientado na propaganda de venda
E a segurança... para reforçar a segurança o condomínio precisou investir... pois com o que foi oferecido pela https://******* decepcionante.
Sim temos um canal para comunicação entre clientes e empresa.... e eu poderia ter enviado para lá minha insatisfação... mas eles iriam me dizer que estão resolvendo alguns assuntos (com o sindico a mais de um ano) e que me pediriam desculpa. mas acredito que com todo este tempo a empresa deveria ao menos buscar algumas resoluções de problemas... ou não vender gato por lebre... triste, decepcionada e irritada com a Construtora Beco Castello.

25/08/2021 às 16:37

Muito obrigada por entrar em contato conosco. Sua solicitação foi recebida e respondida em nossa Central de Suporte.