Ruído absurdo ignorado pela construtora

Florianópolis - SC

05/02/2020 às 20:47

ID: 100193293

O empreendimento residencial Maria Esther foi entregue em janeiro de ******* - Florianópolis.
Desde que nos mudamos ficamos apavorados com o ruído de intensidade muito acima do normal e permitido vindo do fosso do ar condicionado do Mac shopping.
Acontece que o projeto e execução da obra do Mac shopping também é da construtora beco castelo.
Em junho de ******* nos reunimos com a engenharia que reconheceu a falta de uma cobertura para o fosso, ficando sob sua responsabilidade a execução da solução.
Um ano depois das primeiras reclamações estamos ainda convivendo com 12h de ruído acima dos 80db, de segunda a sábado.
Além do incômodo, haverá dano à saúde dos moradores e enorme desvalorização dos imóveis.
Diversos moradores estão com chamados abertos para o mesmo problema e a empresa simplesmente ignora todos!
É um absurdo e enorme desrespeito.
Infelizmente, se não houver solução, teremos que reinvindicar judicialmente, o que será um grande desgaste desnecessário para todos.
Ainda aguardamos uma postura responsável da construtora Beco Castelo de Florianópolis.

25/08/2021 às 17:46

Muito obrigada por entrar em contato conosco. Sua solicitação foi recebida e respondida em nossa Central de Suporte.

25/08/2021 às 17:46