Empresa vende produtos que não existem!

02/12/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 13/08/23 de duas camisetas com previsão de entrega para 1 semana. O prazo de entrega passou, resolvi aguardar mais alguns dias, porém nada aconteceu. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e me disseram que houve um problema logístico e por isso ocorreu a demora na entrega, e que na próxima semana iria receber. Mais um prazo que eles não cumpriram. Depois disso pararam de responder todas as mensagens que enviava pelo WhatsApp. Além disso desativam os comentários da página do Instagram para que outras pessoas com o mesmo problema possam "sujar" a imagem deles, e que continuam passando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas que acreditam que eles vendem e entregam o produto que oferecem. Disponibilizaram um e-mail para contato, onde também tentei resolver. Me responderam por lá depois de um tempo pedindo desculpas e contando a mesma história da logística, dizendo que até final de novembro tudo iria se normalizar. Porém já estamos e dezembro e ainda não recebi nem meus produtos e nem o meu reembolso. Fora que o link de rastreamento do meu pedido nem funciona mais.
Quero o meu dinheiro de volta!
05/08/2026 às 09:02
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]