Campinas - SP

27/02/2024 às 11:55

Dia 9/02/******* fiz uma compra pelo site https://*******, comprei um relógio réplica G-Shok One Piece, fiz pagamento via pix, ocorreu tudo certo até a hora do envio, o site fez as atualizações sobre separação e aguardando envio, a previsão de entrega era dia entre 15 e 16 de fevereiro de *******, como não teve mais atualização entrei em contato via wattsapp dia 16, a loja me informou que o correios tinha estragado a mercadoria, o que e mentira porque de acordo com o código de rastreamento que eles me passaram a postagem da minha compra foi feita dia 31 de janeiro, *******, a não ser que eles tenham uma máquina do tempo isso e humanamente impossível, questionei sobre o código e eles continuaram a insistir nesse código, me foi dado a opção de extorno, mas como eu queria muito o relógio optei por aguardar o envio que foi prometido em no máximo 10 dias, esses que já se passaram. Eles não respondem mais mensagem via wattsapp nem email, se não tiver algum retorno sobre envio ou extorno completo do valor pago acionarem a justiça, Procon e Polícia para maiores investigação sobre o site.

19/12/2025 às 01:48

Se um dia reativaram esse site nao compre e [Editado pelo Reclame Aqui].