Beco urbano/Beco street vende e não entrega

Sinop - MT

07/02/2024 às 12:48

Inicialmente convém destacar que eles se identificam como Beco Urbano, mas o site da compra é Beco Street Wear. Existem outras reclamações usando o perfil da Beco street Wear que é outra empresa, em Botucatu. O perfil fake deles apareceu como promovido no Instagram divulgando um produto que estava atrás há algum tempo. Pesquisei o nome da empresa no google e não havia nenhuma reclamação no Reclame Aqui. Desta forma, realizei a compra via pix de um relógio paralelo G-Shock paralela, versão do Dragon Ball, por R$*******,91, frete grátis, no dia 15/01/24, pedido n. *******. Com a aprovação do pagamento, logo em seguida recebi uma mensagem via whatsapp confirmando o pagamento. Na data de 18/01/24 recebi nova mensagem informando que o pedido havia sido embalado. O próximo passo seria o envio e na ocasião informariam o código de rastreio. Ocorre que até o dia 07/02/24 não houve nenhuma atualização, razão pela qual solicitei informações sobre o envio via whatsapp e a pessoa disse que o produto provavelmente já havia sido enviado e que só não haviam atualizado no site e que me informaria o código em breve. No dia 27/01/24 solicitei novamente o código de rastreio e ele me informou que o pacote voltou e que teria feito o recaminhamento correto e que me informaria no dia 29/01 o código, além disso para ganhar confiança ofereceu, caso eu quisesse, que eles poderiam realizar o estorno e eu pagaria de volta quando o produto chegasse. Somente agradeci pelo retorno e dei mais um voto de confiança. Depois pensando com calma, me dei conta de que, como moro em Sinop/MT, os produtos sempre demoram mais de uma semana para chegar, então como poderiam ter ido e voltado para ele em apenas 8 dias? No dia 29/01/24 entrei em contato pedindo novamente o código e ele disse que os Correios ainda não haviam informado. Na data de 31/01 fiz nova cobrança e na ocasião ele disse que iria me passar ainda hoje, pois havia acabado de chegar no "salão" as 12h00. Diante de todo ocorrido, fui pesquisar novamente no Reclame Aqui a reputação da empresa e achei três reclamações semelhantes há 15 dias, registrados como Beco street Wear (nome usado no site) que corresponde a uma loja de Botucatu e não Sorocaba como eles se identificam. Mandei para ele o print das reclamações e na ocasião informou que já havia resolvido, entretanto nas reclamações da Beco street Wear não constam respostas e na única que consta contra o Beco urbano, ele não resolveu o problema do cliente. Todos os casos se assemelham a conduta que relatei na presente reclamação. Creio que não terei o produto, muito menos o dinheiro de volta. Mas resolvi reclamar para que outros não sejam enganados. Os dados do pagamento constam como VALDIR NATAN SANTOS PORPHIRIO , CNPJ: 40.*******.*******/*******71, via PagSeguro. Reitero que, embora o nome do site seja Beco Street Wear, acredito que estão usando a reputação de outra empresa que fica em Botucatu. Até o presente momento o estorno não aconteceu, o código de rastreio não foi enviado e muito menos o produto chegou. Em todos os contatos o vendedor promete que irá fazer o estorno, mas sempre tem uma desculpa para justificar o porquê de não ter sido feito.

30/01/2026 às 09:24

Não recomendo