Embu das Artes - SP

05/07/2018 às 08:50

Bom tambem fiz uma simulação pela internet, depois veio um tal de Eduardo Ferrari dizendo meu credito aprovado ok demos continuidade aparentemente tudo certo so que depois que eu enviei todos os documentos ele pediu que eu fizesse um deposito de ******* só que eu não tinha o valor que eu tinha era ******* ele disse que não tinha problema fiz o depósito enviei o comprovante disse para aguardar que o setor de liberação iria me ligar , depois de uma hora me liga uma tal e Bruna dizendo que o dinheiro estava bloqueado pelo banco central pq meu score esta baixo e que era pra. Mim depisitar mais ******* eu demmorei uns 3 dias e ele ensistindo mandando mensagem dizendo ser uma empresa seria idônea tudo bem enviou o numero da conta e eu caí denovo ,fiz o depósito enviei o comprovante ela disse que em 30 minutos o dinheiro estaria em conta se passou 3 meses e nem o dinheiro que eu dei. Nao me devolverao isso aconteceu 29/03/******* ******* que me [Editado pelo Reclame Aqui] retornei a ligação uma tal de Tatiana disse pra mim aguardar de 30 a 90 dias pra devolver o dinheiro mas até agora nada