Agulha soltou na aplicação

16/09/2024 às 20:27
ID: 197541299
Ver todas ReclamaçõesSou usuário das agulhas BD faz anos,e na última quinta feira, fazendo uso da mesma para tratamento de disfunção erétil,ela soltou-se na hora da aplicação dentro do pênis, fazendo com que eu fosse internado para intervenção cirúrgica, causando-me vários problemas constrangedores, estarei tomando providências com os documentos e exames que tenho em mãos.
17/09/2024 às 17:25
Bom dia, Sr. Wilson Fernandes
Espero que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido com o nosso produto. Encaminhamos sua reclamação ao nosso time de reclamações e Tecnovigilância para seguimento e tratativa.
Na BD temos como princípio investigar criteriosamente qualquer suspeita de desvio de qualidade em nossos produtos. Portanto, sua notificação será enviada à origem para sua correta investigação.
Pedimos, por gentileza, que permaneça atento ao e-mail de contato fornecido aqui neste portal, pois será compartilhado o número de registro da sua ocorrência e posteriores orientações/ solicitações para iniciar o processo de reposição do seu produto.
Caso não localize o e-mail em sua Caixa de Entrada, pedimos, por gentileza, para verificar sua Caixa de Spam.
Agradecemos sua contribuição e permanecemos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários através do nosso Serviço ao Cliente ******* ******* *******.
19/09/2024 às 07:08
Estou aguardando uma definição de vcs quanto ao e-mail da reclamação, pedi que se resolvesse por telefone, pois já estou passando por muitos constrangimentos com esse caso.
19/09/2024 às 07:08
24/09/2024 às 18:38
Estou inconformado com a frieza que trataram o caso, tomarei as devidas providências então.
25/09/2024 às 14:32
Prezado Sr. Wilson Fernandes,
Lamentamos o ocorrido com o produto. O time de reclamações e Tecnovigilância enviou um e-mail informando a tratativa de sua reclamação.
A reclamação foi registrada e, uma vez que recebemos os dados do produto e constatamos que se trata de um produto da Linha de Diabetes Care, informamos que, conforme procedimento interno estabelecido, o seguimento está sob responsabilidade da Empresa Embecta.
Informamos que, devido à transferência dos produtos da linha de Diabetes Care para a empresa Embecta, a partir de 01 de maio de *******, as reclamações referentes a esses produtos serão tratadas por esta empresa.
Pedimos desculpas por não ter comunicado isso anteriormente e estamos à disposição para qualquer dúvida.
10/03/2025 às 10:15
Achei de muita frieza como trataram o assunto, aliás sem ser resolvido também, infelizmente é o que nos sobra quando nos deparamos com algum problema destas empresas grandes, deixam por isso mesmo.

18/03/2025 às 11:01
Prezado Sr. Wilson Fernandes,
Fomos informados que a empresa responsável, Embecta, lhe enviou e-mails com as cartas de resolução ao caso em 28/11/******* e 10/12/*******.
Victoria