Empresa nao quer fazer venda

São José do Rio Pardo - SP
22/01/2024 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesEstou a 8 meses fazer uma compra direta da empresa porém nunca tenho retorno !! Não fazem questão de fazer a venda agora estão alegando que em dezembro mudou a politica da empresa e q não aceita novos clientes !! Porém já estava bem antes disso tentando fazer o cadastro e não deram retorno !! Infelizmente a empresa não está nem aí para os vendedores !! Só fala para procurar um distribuidor porém os preços dos distribuidores são bem elevando para trabalhar
23/01/2024 às 08:00
Bom dia, Sr Filipe. Espero que esteja bem.
Lamentamos profundamente esta situação. Informo que encaminhamos sua reclamação ao nosso time de Customer Service para seguimento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Atenciosamente, Aline Rodrigues
23/01/2024 às 08:20
estou aguardando o contato
30/01/2024 às 07:43
Prezado Sr Filipe, bom dia. Espero que esteja bem.
A nossa área comercial informa que sua solicitação foi respondida por e-mail em uma oportunidade anterior em 02/10/*******. Neste momento a BD Brasil não está cadastrando novos parceiros comerciais e, por este motivo, aproveitamos para compartilhar os contatos de nossos Distribuidores que atuam em sua região para que possa realizar a compra de nossos produtos.
Cirúrgica Mafra:*******
Rioclarense:*******
Grupo Elfa:*******
Sobretudo, seu contato se encontra registrado em nosso banco de dados caso surja uma oportunidade futura.
BD Medical Medication Delivery Solutions