Quebra do êmbulo durante a aplicação

Brasília - DF
01/05/2024 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesFaço uso de testosterona desde ******* por orientação médica. Sempre optei pelas seringas da BD porquanto desconfiava da qualidades de outras marcas. Entretanto, hoje pela manhã, o êmbulo quebrou (aquele dispositivo de segurança que sempre quebra ao final da aplicação) durante a aplicação da medicação. Tentei contato com a empresa sem êxito. Desejo uma explicação e a reparação do prejuízo. Seguem anexas fotografias com o número de lote e o modelo da seringa. Aguardo retorno. Muitíssimo obrigado.
02/05/2024 às 06:53
Bom dia, Sr Vinícius! Espero que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido com o nosso produto. Informo que encaminhei sua reclamação ao nosso time de reclamações e Tecnovigilância para seguimento e tratativa.
Na BD temos como princípio investigar criteriosamente qualquer suspeita de desvio de qualidade em nossos produtos. Portanto, sua notificação será enviada à origem para sua correta investigação.
Peço por gentileza que permaneça atento ao e-mail de contato fornecido aqui neste portal, pois será compartilhado o número de registro da sua ocorrência e posteriores orientações/ solicitações para iniciar o processo de reposição do seu produto.
Agradecemos sua contribuição e permanecemos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários através do nosso Serviço ao Cliente ******* ******* *******.
06/05/2024 às 08:55
Bom dia, Sr Vinícius! Espero que esteja bem!
Informamos sua reclamação foi registrada com o número de ocorrência PR# 10134751.
Peço que verifique seu e-mail para seguir com a tratativa e reposição do seu produto.
06/05/2024 às 09:01
Sou uma pessoa física! Não sou empresa! A foto com o lote e a seringa já foram enviadas juntamente com a reclamação! Então, não sei em mais o que eu poderia ajudar! Fico no aguardo do meu ressarcimento ! Obrigado
07/05/2024 às 10:38
Bom dia, Sr Vinícius! Espero que esteja bem.
As evidências compartilhadas foram anexadas à sua reclamação PR# 10134751.
Foi enviado novo e-mail solicitando novas informações importantes para dar andamento à sua reclamação e para reposição do seu produto.
Agradecemos se você puder fornecer estas informações respondendo o e-mail enviado.
13/05/2024 às 07:13
Bom dia, Sr Vinícius! Espero que esteja bem.
Foi enviado um novo novo e-mail solicitando as informações importantes para dar andamento à sua reclamação PR# 10134751 e para reposição do seu produto.
Agradecemos se você puder fornecer estas informações respondendo o e-mail enviado na última sexta-feira (10/Maio/*******).
13/05/2024 às 07:20
Hoje eu ainda não recebi nenhum e-mail de vocês! e já respondi a todas as perguntas e já enviei todos os dados que vocês pediram! O que mais poderia estar faltando? vocês são muito enrolados! é tanto protocolo que vocês esquecem de solucionar o problema
20/05/2024 às 08:43
Bom dia, Sr Vinícius! Espero que esteja bem.
Desculpe o incoveniente e agradecemos por fornecer as informações solicitadas. Estas são importantes para cadastro e solicitação da reposição do produto.
Sua ocorrência encontra-se sob status de investigação e com o time responsável pela reposição do produto.
23/05/2024 às 14:44
Até agora ainda não recebi a reposição do produto!
01/06/2024 às 13:40
respondi a todos os questionários que a empresa me enviou por e-mail! informei, exaustivamente, todos os meus dados pessoais (solicitados pela empresa no propósito de fazerem o ressarcimento do produto, enviado outro ao meu endereço). NÃO FUI RESSARCIDO!
04/06/2024 às 07:25
Bom dia, Sr Vinícius! Espero que esteja bem.
Solicitei retorno do setor reponsável e informo que seu cadastro foi concluído e a reposição já foi solicitada.
05/06/2024 às 06:20
E aí, Aline!??? Até agora NADA! Não é pela [Editado pelo Reclame Aqui] da seringa que custa uma merreca de 4 reais! É pela postura da empresa em não dar fim a uma reclamação tão simples. vou acionar o https://*******
07/06/2024 às 17:43
A BD não resolve nada! Não dá para confiar! Se nem com a intermediação de vocês, chegou-se a uma solução é porque realmente o trato com a empresa é implausível!

11/07/2024 às 08:30
Bom dia, prezado Sr Vinícius. Espero que esteja bem.
Recebemos a confirmação que sua reposição foi realizada no dia 03/07/*******.
Lamentamos o inconveniente durante o processo de reposição do seu produto. No entanto, gostaria de compartilhar que houve um problema durante o seu cadastro no sistema para emissão da nota fiscal, o que atrasou a conclusão deste procedimento.
Entendemos que esta situação foi pontual e buscamos sempre a melhoria dos nossos processos para facilitar e promover uma boa experiência dos nosso clientes.
Agradecemos sua contribuição e disponibilidade respondendo nossos seguimentos e permanecemos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários através do nosso Serviço ao Cliente ******* ******* *******.