Seringas com agualha ruim

Santo André - SP
31/07/2025 às 10:33
Aguam não penetra na pelve da minha filhinha fazendo perder um medicamento de alto custo vindo a ma [Editado pelo Reclame Aqui] ela
31/07/2025 às 11:29
Bom dia, Sr. Luis Gustavo Alves
Espero que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido com o nosso produto. Encaminhamos sua reclamação ao nosso time de reclamações e Tecnovigilância para seguimento e tratativa.
Na BD temos como princípio investigar criteriosamente qualquer suspeita de desvio de qualidade em nossos produtos. Portanto, sua notificação será enviada à origem para sua correta investigação.
Pedimos, por gentileza, que permaneça atento ao e-mail de contato fornecido aqui neste portal, pois será compartilhado o número de registro da sua ocorrência e posteriores orientações/ solicitações para iniciar o processo de reposição do seu produto.
Caso não localize o e-mail em sua Caixa de Entrada, pedimos, por gentileza, para verificar sua Caixa de Spam.
Agradecemos sua contribuição e permanecemos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários através do nosso Serviço ao Cliente ******* ******* *******.
Victoria
05/08/2025 às 13:19
Prezado Sr. Luis Gustavo Alves, boa tarde.
O time de reclamações e Tecnovigilância enviou um e-mail informando a tratativa de sua reclamação. Como foi constatado que trata-se de um produto da Linha de Diabetes Care, informamos que, conforme procedimento interno estabelecido, o seguimento está sob responsabilidade da Empresa Embecta.
Devido à transferência dos produtos da linha de Diabetes Care para a empresa Embecta, a partir de 01 de maio de *******, as reclamações referentes a esses produtos serão tratadas por esta empresa (*******).
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Victoria
17/11/2025 às 01:48
Estou esperando o combinado
21/01/2026 às 02:14
Estou até hoje esperando as novas caixas de agulhas
21/01/2026 às 09:45
Prezado Sr. Luis Gustavo Alves, bom dia!
Dessa forma, informamos que sua solicitação foi encaminhada à empresa Embecta, para que seja realizada a devida verificação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Fernanda.
22/01/2026 às 12:47
Vcs não resolveram o meu problema