Cancelamento de festa infantil, não cumprimento de contrato e falta de pagamento

Santo André - SP

24/02/2026 às 11:10

ID: 241520571

Fechei contrato para realizar a festa de aniversario de 6 anos na minha filha, no dia 26/04/2026, no dia 23/08/2025 dei a entrada para segurar a data. No dia 10/09/2025 assinei o contrato. Estou desde dezembro tentando agendar um dia e horário para visitar o espaço sem sucesso, ate que depois de tentativas frustradas de contato com que fechei consegui falar com o real responsável *****, que no inicio garantiu que a festa aconteceria, mas no dia 29/01/2026 informou que teriam que cancelar todas as festas do espaço. Tentamos negociação para receber o valor pago, onde o mesmo já deixou claro que não pagaria a multa de 50% que esta prevista em contrato, aceitei receber de imediato o valor pago, no qual o mesmo quis dividir em duas vezes e para receber a multa ele disse que eu teria que entrar na justiça, concordei porém não pagou a primeira parcela combinada e está com desculpas até o dia de hoje.
Acionei o Procon, o prazo após a notificação que ele recebeu expirou e ele não fez nem um contato para qualquer tipo de acordo.

24/02/2026 às 11:13

Bom dia , essa empresa vende instrumentos musicais e tem aulas de instrumento , não tem nada haver com festas e locação , acredito que tenham reclamado no perfil errado.

24/02/2026 às 14:10

É o mesmo proprietário, porém o nome usado para as festas e locações eles tiraram do ar. Mais o responsável é a mesma pessoa no qual não responde para acordo e devolução do valor já pago.

24/02/2026 às 14:33

O proprietário tem:
B&D Produções e eventos
B&D Music Store
Mr Marketing
NÃO ESTOU ENGANADA NÃO, É A MESMA PESSOA AGINDO DE MÁ FÉ.

25/02/2026 às 11:47

Revoltante o descaso a falta de profissionalismo e comprometimento. Na hora de receber sempre mto atenciosos já agora não dão um mínimo de satisfação, pessimos profissionais.