COBRANÇA INDEVIDA - CARTÃO DE CRÉDITO

19/12/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa vem realizando cobranças indevidas no meu cartão de crédito, sendo que não possuo nenhum contrato vinculado sobre tais cobranças. Quando foram realizadas, fiz um acordo "informal" com o dono que se chama Bruno e o mesmo pediu que não contestasse via Adm. do Cartão, pois ele me pagaria mensalmente e acabei aceitando. Ocorre que com muita cobrança, ele pagou apenas 2 parcelas e logo tive que efetuar a contestação via Adm do Cartão, que fez contato com o estabelecimento citado e este mesmo negou a contestação, continuando as cobranças em meu cartão de crédito. Logo, tenho realizado contato com o Sr. Bruno e sua Secretária, que após muita insistência fazem promessas de pagamento e não realizam. Assim, venho registrar nos meios on line e estou indo fazer um B.O. sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] cometido por esta empresa e seus representantes.
19/12/2023 às 10:59
Bom
Dia , conforme escrito em regimento interno e em contrato em caso de desistência os valores pagos não são estornados uma vez que a escola permanece nos horários contratados oferecendo os serviços normalmente , não temos culpa se o contratante depois de apenas 2 aulas teve algum problema financeiro ou outro problema e se arrependeu da contratação . Se foi uma empolgação ou uma brincadeira para o contratante nós somos uma empresa séria e idônea e nossos profissionais não saem de casa pra brincar , então em caso de arrependimento por qualquer motivo o mesmo deve arcar com as consequências dos seus atos . Isso se chama maior idade e acredito que qualquer pessoa em sã consciência saiba que quando contrata um serviço vc precisa comparecer , já pensou se toda pessoa que contratar a academia e não emagrecer pedir o dinheiro de volta ? Pois bem a pessoa contrata um ano , e vai 2 dias a culpa não é da instituição .
20/12/2023 às 20:45
******* claro que não existe nenhum documento assinado com tais clausulas mencionadas e sim a negativa da contestação pela empresa à Adm do Cartão de Crédito e diversas (sim diversas) promessas de reembolso comprovadas por aúdio e mensagens de texto, não honradas, inclusive informando pelo próprio dono e sua secretária, que estavam aguardando receber de outros alunos para realizar o reembolso, ou seja, além de não honrarem a palavra/compromissos assumidos, devem estar com problemas financeiros - o que não seria surpresa alguma. Vou continuar deixam todos cientes da índole da empresa e seus respectivos representantes, dentro dos meus direitos e com as devidas providências cabíveis.