Atraso na entrega e recusa de cancelamento de colchão

Itaparica - BA
24/07/2026 às 07:44
ID: 254719115
Atraso excessivo, recusa em cancelar e atendimento desrespeitoso
Em 18/06/2026 comprei um colchão King Koil através da Bed Shop Colchões e efetuei o pagamento integral no mesmo dia.
Poucos dias depois comecei a solicitar informações sobre o pedido e fui informado de que o colchão permanecia "na linha de produção".
No dia 07/07, informei que viajaria para o exterior em 28 de julho e que não haveria ninguém para receber a entrega. Por esse motivo, solicitei o cancelamento da compra, pedido que repeti diversas vezes nas semanas seguintes.
A loja nunca tratou efetivamente do cancelamento. Limitou-se a responder que havia solicitado "prioridade" para a fábrica e que daria um retorno, retorno esse que nunca aconteceu.
Depois de praticamente um mês de espera, continuei sem o colchão, sem previsão concreta de entrega e com todos os meus pedidos de cancelamento ignorados.
O episódio mais grave ocorreu quando informei que recorreria ao PROCON e a um advogado. Logo em seguida, fui informado por WhatsApp de que o colchão já havia saído do depósito. Pouco depois, essa mensagem foi apagada pela própria loja e nunca foi apresentado qualquer comprovante de envio ou código de rastreamento que confirmasse essa informação.
Mais tarde, o próprio fabricante informou por e-mail que o colchão havia sido enviado apenas para o depósito da loja, demonstrando que o produto nem sequer havia sido entregue ao consumidor quando eu já vinha solicitando o cancelamento havia bastante tempo.
Sempre procurei resolver tudo de forma educada e de boa-fé. Apenas pedia o cancelamento antes da entrega, mas fui ignorado durante semanas.
Solicito o cancelamento definitivo da compra e a restituição integral do valor pago, pois perdi completamente a confiança nesta empresa e não aceito mais receber este produto.
Não recomendo a Bed Shop Colchões. O pós-venda foi extremamente decepcionante, os meus pedidos de cancelamento foram ignorados e a comunicação durante todo o processo foi confusa, contraditória e desrespeitosa com o consumidor.