Cancelaram meu pedido e se negam a entregar

Dourados - MS
07/04/2020 às 12:16
ID: 102419971
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/03 comprei de uma cama da inducol no site da https://*******, onde a compra é realizada e a fábrica fatura e envia o produto. A compra foi realizada com frete grátis para minha região, no mesmo dia o pagamento foi aprovado, recebi a confirmação do pedido e pagamento, porém não obtive nenhuma informação sobre envio do ******* em contato dia 17/03 com a responsável pela cbp Viviane para saber quando o produto seria enviado e a mesma informou que estariam cancelando o pedido pois não vão mais atender a região, porém no site da empresa até hoje quando faço simulação de entrega pro cep de entrega consta como disponível para entrega em meu endereço. Quero deixar claro que não tenho interesse na restituição do valor pago e sim no recebimento do produto que comprei e tenho direito conforme artigo 35 do código do consumidor.
07/05/2021 às 10:41
Olá Bruna
Nós já realizamos a retirada do produto e também estornamos o valor do seu pedido.
Enquanto ao nosso Site, atualizamos as regiões que estamos atendendo, para não acontecer o mesmo conveniente.
Atenciosamente
Atendimento ao Consumidor.