CUIDADO COM A BED SHOP SHOPPING IGUATEMI!!

Campinas - SP
07/06/2021 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Gostaria de abrir uma reclamação da loja Bed Shop.
Entrei em contato dia 07/06/21 em torno das 10h para efetuar uma cotação de um colchão King Koil Sky Latex, conversei com a vendedora Cintia que me passou o valor de R$3.*******,00. Solicitei que ela registrasse isso por WhatsApp (sorte a minha!).
Durante a negociação ela na mensagem registra que com aprovação da supervisora fez pelo valor de R$3.******* + 02 travesseiros King Koil (tenho tudo registrado por WhatsApp).
E ficou de me dar um retorno até às 15h afim de verificar uma melhor proposta do que os R$3.******* propostos por ela.
Não obtive retorno nenhum, sendo a última mensagem dela às 13h confirmando que daria esse retorno. Já que foi muito pedido pois viria de outra cidade até o shopping para efetuar essa compra com um valor melhor do que o proposto.
Conforme informado após não obter nenhum retorno sobre esse possível desconto, não sabia que iria ter uma enorme surpresa! Além de chegar na loja e receber a informação que a funcionária Cintia havia ido embora, não dando retorno, me deparo com a funcionária Maura super surpresa em me ver me noticiando que a Cintia havia se equivocado (como se fosse um erro pequeno), sobre o valor que me passou.
Informando que além do valor registrado via WhatsApp haveria um acréscimo de R$*******, e que eu que já havia feito cotações, optado pela loja que fica em um shopping que consumo há anos e que nunca tive problemas, logo acreditava que a loja se beneficiava da mesma idoneidade do shopping, gastando com a minha viagem (combustível +pedágios) mais o tempo perdido e custos com o shopping (estacionamento),
Recebo essa informação como um erro humano cabível de desculpas esfarrapadas, expliquei que se a vendedora tivesse cumprido com o combinado e me avisado desse erro, não teríamos problemas, já que teria evitado todos os meus custos e dor de cabeça.
Achando isso um grande absurdo pedi para falar com o gerente da loja, já que a Maura alegou não ter autonomia suficiente para resolver meu problema.
Quando vem mais uma surpresa: não tem gerente na loja! E que quem poderia resolver esse problema seria a supervisora, que estaria incomunicável desde o período da tarde após varias tentativas delas.
Dei 30 minutos para que a Maura conseguisse alinhar a resolução do meu problema com a suposta supervisora Viviane, pois eu tinha somente mais um compromisso no shopping.
Ela alega que a tratativa de mais descontos era inviável, mas que conversaria com a supervisora para cumprir o valor combinado, já que havia sido um erro da loja e não da cliente, que é o mínimo esperado por não ter sido comunicado com antecedência a minha chegada.
Após o retorno, ela alega que não conseguiu contato e me falou da possibilidade de me enviar um link amanhã para pagamento do valor combinado já que não conseguia contato com a supervisora Viviane.
Bati o pé de que pelo menos alguém precisava me assegurar uma solução, sorte a minha novamente! Pois após isso magicamente a supervisora Viviane começou a responder a vendedora Maura e pediu que ela falasse de forma educada comigo que o problema não era da loja.
Oi?? Atrás da Viviane, da Maura e da Cintia existe uma loja Bed Shop, que tratou comigo via WhatsApp da loja e acordou o valor que não estava sendo cumprido por eles.
Achando tudo isso um grande absurdo, pedi comunicação com a Viviane, já que a loja se divulga como um ótimo relacionamento com o cliente e resolução eficaz dos problemas. Colocando-os com uma ótima nota no reclame aqui! (Inclusive um dos fatores que me fez escolher essa loja).
Após muuuuitos pedidos para a Maura solicitar o contato da Viviane direto comigo. Ela me pediu que eu gravasse um áudio para o WhatsApp da loja (pedindo para falar com a supervisora) para que ela encaminhasse para a supervisora Viviane. A Viviane ligou para o celular da Maura e dava-se para ouvir ela dizendo que o problema não era deles e que a Maura deveria me dispensar com educação, quando eu começo a falar que gostaria de falar diretamente com a supervisora Viviane, e a Maura pergunta a ela, se ela PODE me atender. A supervisora Viviane, com muita pouca vontade de preservar a venda, o nome da loja e a fidelização através de um bom relacionamento com o cliente, me fala que é um erro da vendedora e que eles não podem fazer nada, mesmo eu explicando de todas as minhas preferências pela loja e tentando achar uma solução, me indicando a procurar outras medidas como a administração do shopping e procon, porque foi APENAS UM ERRO.
Quero deixar claro que a minha experiência não começa após eu passar meu cartão, eu combinei a data de retirada da minha king size para liberar espaço para a cama da Bed Shop, por tanto toda a minha expectativa estava nessa compra, que foi tratada com muito descaso e desprezo pela BED SHOP.
Estou muito decepcionada .
Evidenciando que o erro não foi meu e sim da funcionária que está à frente da Bed Shop.
Sem mais. Aguardo retorno.
16/06/2021 às 16:12
Olá Gabriella !
Infelizmente houve um erro humano no valor passado do conjunto Sky da marca Natural Response.
A medida do orçamento passado foi de um conjunto de 138x188, e o conjunto de sua necessidade seria de 158x198.
Entendemos que não houve aceitação por sua parte desse erro humano, então levamos o assunto a estâncias superiores e para concluir o atendimento, foi autorizado pela diretoria a solicitação, por isso demoramos para retornar.
Houve também um entendimento por parte da loja através da troca de mensagens com a vendedora Cíntia, que o pedido só seria concluído após a confirmação de valores negociados com a supervisora da loja, e com mais descontos do que o oferecido na negociação.
Conforme já é de seu conhecimento, a compra foi autorizado com o valor do orçamento, e já aprovamos seu pedido !
Esperamos que o conforto e a qualidade de nossos colchões lhe proporcione ótimas noites de sono.
Qualquer duvida, estamos a disposição.
Atendimento ao consumidor.
17/06/2021 às 09:34
Olá bom dia!
Já adianto para você leitor dessa reclamação: Eles não cumpriram o combinado!
Leia até o final que você vai ver que novamente não foi cumprido o combinado.
Vamos relatar então o ocorrido fase 02,
O fechamento do pedido só de dá a confirmação : com toda certeza!
Provavelmente seja a supervisora Cintia que recoloca a mensagem enviada a mim (após pedir uma explicação porque ela resolveu mudar de ideia, já que no dia ela apoiou que fossemos procurar outras medidas para solução.rs)
Mas acho que vocês deveriam usar o código de defesa do consumidor não só como enfeite de mesa, mas também aplica-lo.
E lá, meus amores, diz de forma bem clara no artigo 35 e 37, que TODA e QUALQUER oferta passada ao cliente DEVE ser cumprida.
Portanto essa desculpinha de que não foi fechado, não caberia a uma loja do tamanho de vocês. Se bem que pela supervisão a gente já coloca isso em dúvida.
Enfim, recebi uma ligação da própria Cintia, dizendo que acordaram cumprir o valor passado. (NÃO ME DIGA?)
Com erro humano ou não, se tivesse me avisado CONFORME O COMBINADO não teria gasto nem perdido tempo, que fique claro, enfim novaaaaaaaaaaaaamente fui na loja, preenchemos o contrato, e advinha?
Na hora do pagamento? Não foi cumprido o combinado.
Me cobraram o primeiro valor passado porque disseram que só conseguiram chegar nos R$******* a vista! hahahahahahahahah
E ai eu te pergunto, CADÊ ISSO ESCRITO NA MENSAGEM? E pior na mensagem está escrito que o parcelamento poderia ser feito em 12x sem juros!!!! Paguei ******* reais de juros em uma propaganda feita por ele que seria SEM juros!
E digo mais em NENHUM MOMENTO DA OFERTA FOI CITADO A CONDIÇÃO A VISTA.
Enfim, novamente tentando passar a perna no cliente.
Passei a compra porque novamente perderia mais uma viagem.
Espero mesmo que esse colchão não me dê um PINGO de dor de cabeça e que vocês cumpram o prazo combinado, porque caso contrário cobrarei tudo que não coloquei na ponta do lápis corrigido e atualizado.
E, que fique claro que tudo poderia ter sido resolvido amigavelmente como me propus desde o começo, caso a supervisora tivesse mais competência.
Grata!
20/09/2021 às 19:33
Cobraram a mais do anunciado justificando o cartão que antes não tinha juros. Enfim.....