PESSIMA QUALIDADE E GARANTIA

Limeira - SP
07/04/2021 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Maura, tudo bem?
Conforme falamos a pouco, gostaria de expor o problema sério de qualidade que estou tendo com meu colchão King Koil, que comprei na loja BedShop do Shopping Iguatemi Campinas.
Conforme relatos no sac, informo que o colchão está com buraco e flacides no local onde eu e minha esposa dormirmos...
Comprei o colchão modelo Platinum da King Koil em sua loja, como sendo um dos melhores de qualidade e conforto.
Entretanto, hoje após 24 meses, um período pequeno para vida útil de um colchão, estou tendo esse serio problema e decepção.
Decepção por dois https://******* pela qualidade que está (esburacado e flacido) e o segundo motivo pelo retorno péssimo do sac, o qual informa a garantia de apenas 12 meses.
Um absurdo um colchão que paguei quase 6 mil reais não durar 2 anos com qualidade e conforto ao cliente.
Jamais esperaria um retorno desse do sac.
O que me sugerem ? Jogar o colchão fora e comprar outro?
Na hora de comprar não poupei dinheiro e nem https://******* comprar o que havia de melhor de qualidade e de marca.
Aliás a vendedora me vendeu uma excelente marca....
Estou extremamente chateado e desconfortável por essa qualidade.
Solicito retorno e solução imediata para esse caso, visto que estou tendo que dormir todos os dias nessa situação e me causando até dores nas costas.
Não gostaria de expor a marca em todas as mídias sociais, reclame aqui, Procon e até mesmo advogado...
Porque é sim um absurdo um colchão desse nível e com esse sobrenome (kimgkoil) oferecer essa qualidade.
Gostaria de um atendimento ao nível do que um cliente merece quando confia na marca KimgKoil.
Não comprei um Probel....
Aguardo retorno