CAMA DE CASAL + BAU NÃO ENTREGUE

28/05/2025 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesA WEST COMERCIO DE COLCHOES LTDA, cujo tem o nome fantasia de AMERICAN COLCHOES, inscrita no CNPJ *****.
Hoje venho aqui com imensa decepção relatar o que ocorreu comigo junto a essa empresa.
No dia 13/04, estive presencialmente no quiosque da West comércio de colchões, localizada no interior do West shopping, de frente para a loja Riachuelo, onde fui super bem tratado pelo vendedor e pelo gerente da loja, me ofertando um valor abaixo do anúncio para que eu pudesse sair de lá com o colchão e o baú, com a expectativa de atingir a minha condição financeira. Pois bem, não se engane, pois, ao que notei até mesmo aqui no site é que isso tudo se trata de um belo teatro, onde os envolvidos já tem tudo ensaiado. O atendimento não traduz aquilo que estaria por vir, todo o desgaste que tive após a finalização da compra, a qual não foi barata, a falta de comprometimento com o prazo, e por fim, o desrespeito com o cliente na falta de suporte.
A loja estipula 25 dias úteis como o prazo para a entrega, um prazo anormal até, visto que na maioria é contabilizado em dias corridos. Ao questionar o Gerente esse longo prazo, o mesmo relatou que a empresa trabalha dessa forma para evitar atrasos nos envios e que sempre é finalizado antes, mas que ainda assim iria ressaltar a prioridade na entrega do colchão, e nesse primeiro momento deixando em segundo plano o baú, para atender a nossa exigência, que até então era receber o colchão o quanto antes.
No entanto, HOJE, dia 28/05/2025, ainda não recebi ambos os produtos que eu paguei para ter, não tenho o colchão e muito menos o baú. Os 25 dias úteis que foram pedidos já foram extrapolados, agora temos 29 dias úteis e a previsão da entrega é para o dia 12, na véspera de 2 meses de compra realizada, além do que se de fato honrarem com esse compromisso estaríamos em 40 dias úteis. Isso não existe! Se tem prazo, ele tem que ser cumprido.
Outro ponto é que essa é a QUARTA previsão que eu recebo. Ao buscar esclarecimentos junto a loja quando a data se aproxima ou ultrapassa a resposta é que era apenas uma previsão, então eles não se responsabilizam e nem consideram atraso já que não foi agendado.
De acordo com historico, é uma pratica da empresa, que informa dias aleatorios apenas para ganhar mais tempo, e falo isso com propriedade no assunto. Dia 02/05 foi a primeira previsão repassada e dias depois ainda estamos nessa luta, onde eles ganham tempo e o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda teve um outro agravante, ao tentar contato com o número cedido por eles, onde por incrivel que pareça, em ato de desespero, realizei o total de 80 ligações e não tive nem se quer um sucesso, e digo sucesso, no aspecto de alguém ao menos ter atendido uma chamada.
Infelizmente não consigo compreender. O segmento da empresa é no mercado de colchões, como não tem esses itens para pronto envio?
Me arrependo profundamente em ter sido mais um cliente na estatística dessa empresa.
Quem puder pesquisar antes e de preferência nessa plataforma, deixo aqui o meu alerta. Não compre, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
30/06/2025 às 18:10
nao resolveu