Colchão personalle

05/10/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação, na compra de um colchão da loja plumatex da marca personalle 158x198x030, a compra foi realizada em uma loja chamada BEDSTORE JARDIM GUADALUPE(millBrooks) 27/11/22, o primeiro problema que eu tive já foi no atraso de entregar, que foi através da empresa plumatex, o colchão só foi entregue no dia 02/01/*******, alguns meses se passaram e o colchão começou a apresentar uns barulhos estranhos entrei em contato com a própria primatex e mandou um técnico verificar e falou que o barulho era devido à cama box que eu tinha comprado. Mas mesmo assim continuei incomodada com colchão entrei em contato novamente pelo SAC, plumatex, no dia 28/8/*******, reclamando que dessa vez o colchão representava um barulho incomodativo que a gente não conseguia dormir direito e também o tecido começou a encher de bolinha que incomodava ao deitar que o colchão também estaria afundando, através do saque mesmo eles me pediram para fazer o seguinte teste colocar o colchão no chão fazer vídeo tirar foto e mostrar e enviar para eles através dessa teoria todas eles resolveram dizer que o colchão não apresentava defeito só que agora vem o grande problema, andamos cansada desconfortavelmente porque o colchão vem apresentando novamente barulho, E para completar tá afundando a espuma um colchão novo caro que tá deixando a desejar não entrei em contato novamente com a loja porque infelizmente, avaliou o nosso produto pelo uma foto de internet nem sequer mandar alguém novamente na casa para variar o colchão estou indignada tô procurando um reclame aqui para ver se realmente tem alguma solução.
20/12/2023 às 20:57
a empresa plumatex super atenciosa resolvi meu problema fizeram a troca me deram mais um ano de garantia do colchão