Comprei um Box blindado e foi entregue outro.

São Gonçalo - RJ

18/01/2024 às 13:56

No dia 24/11/******* fui ao São Gonçalo Shopping na loja BED STORE COLCHOES que fica em frente ao cinema para comprar um box blindado de casal, lá foi me mostrado tipo e o modelo, ei ai comprei o box blindado escolhi a cor do tecido impermeável. Assinei um termo que estava de acordo com o produto e modelo e que falava do prazo de entrega de 15 a 20 dias. E ai passou o prazo de 20 dias e entrei em contato com a loja, a mesma me informou que tinha dado um problema na linha de produção mas que ia pedir prioridade, enfim o box chegou no dia 31/12/******* e o mesmo veio errado, não foi o que eu tinha visto na loja o brindado, mas recebi assim mesmo para não vira o ano dormindo no chão mas coloquei na nota de recebimento que estaria recebendo e aguardaria a troca pelo modelo que eu tinha pago. Já fui a loja mandei mensagem pelo WhatsApp e foi me passado que em 15 dias o produto seria trocado só que ate hoje 18/01/******* depois de diversas tentativas não obtive mais resposta, tenho mandado mensagem e os mesmo não me responde. Obs: O Box que foi entregue não era o blindado e ainda veio com o tecido ruim.

24/11/2025 às 07:46

Não recomendo, pois suspeito que a loja seja de fachada para algum [Editado pelo Reclame Aqui]ário.

Além de mim, havia outros clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.

Ao pesquisar a empresa, descobri que ela possuía mais de três CNPJs:

A máquina em que passei o cartão pertencia a um CNPJ.

O contrato de aluguel da loja no Shopping São Gonçalo estava em nome de outro CNPJ.

A Ordem de Serviço, referente ao produto entregue errado, apresentava um terceiro CNPJ.

Cheguei a questionar a administração do shopping sobre o paradeiro da loja, pois, após [Editado pelo Reclame Aqui] diversos clientes, ela fechou. No entanto, a administração alegou não ter nenhum tipo de responsabilidade sobre o estabelecimento.