Base cama king quebrada

-- - --
30/04/2016 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesPouco mais de 1 ano depois da compra de uma cama king Simmons, percebo o pé de uma das bases quebrada. Me enviaram um conjunto de pés novos. Porém, a base estava completamente estraçalhada! Foi quando percebi que a base é de marca diferente do colchão (base King Koil, a qual nunca ouvi falar). Já liguei, mandei email com fotos e a Bedding insiste em dizer que acabou o prazo de garantia. Uma cama de R$ *******!! Com uma base de marca diferente do colchão? Tenho uma cama Simmons de ******* que NUNCA apresentou nenhum problema e essa tem pouco mais de 1 ano! Estou desde janeiro tentando resolver junto a Bedding, mas a empresa quer que eu pague pelo conserto (o prestador de serviço quer me cobrar R$ ******* só pelo deslocamento, já que não moro em Porto Alegre). É assim que a Bedding trata seus clientes? Entregando um produto diferente do comprado e sem assistência pós venda? Uma cama que custou uma fortuna está torta, me causando dores para dormir e provavelmente em breve, vai deformar o colchão.
14/07/2023 às 11:28
Nunca resolveram. Hoje compro Cia do Sono e estou bem satisfeita. Bedding NUNCA MAIS