Box e colchão de péssima qualidade

Porto Alegre - RS

07/05/2020 às 09:43

Compramos uma cama king size c colchão da king koil e box feito p bedding. 2 anos após a compra o box quebrou ,reclamamos e nada aconteceu pois a atendente da empresa( q nunca me deu retorno ,eu q liguei até conseguir falar alguem)disse q a garantia do box era de 6 meses. O problema desse país não são só os politicos td é esse tipo de empresa q na hora de vender é maravilhosa mas na hora de resolver é um lixo BEDDING STORE loja q só é boa p vender ,depois se esconde do consumidor. Sem falar q desconfio q o colchão não é king koil pois a qualidade é infinitamente inferior a do q tenho a quase 20 anos. Triste q existam empresas assim. Meu marido fez uma reclamacão aqui ano passado ,liguei p empresa ,relatei a reclamação feita p meu marido ea moça me disse q jamais ouviu falar do reclama aqui.Realmente nos dias atuais uma empresa dessas não vai ter espaço pois desconsidera qquer tipo de reclamação e o cliente.