Colchão sem Garantia

Porto Alegre - RS
05/08/2019 às 10:55
ID: 93920781
Ver todas ReclamaçõesEm *******, adquiri um colchão box King Koil Sidney Bg no valor de R$ 6.*******,00 na loja BEDDING STORE QUINTINO em Porto Alegre. Esta loja , possui este único endereço na cidade além de Montevideo e Punta del Leste. Em junho de *******, entrei em contato com a BEDDING STORE QUINTINO comunicando que o colchão apresentava deformações em ambos os lados. Comuniquei meus dados, apresentei nota fiscal e termo de garantia ( 5 anos ) porém a loja ignorou meus documentos e contatos, e , também que o prazode garantia havia mudado (?) para 3 anos e diante disso não poderia fazer o reparoe/ou troca do produto , além de dizer que não trabalha mais com o fabricante MANNES. A única solução dada pela empresa, seria fornecer o endereço do fabricante MANNES e enviar para conserto, sendo que todas as despesas de transporte e conserto seriam por minha conta. Indignado, reforcei que eu tenho o termo de garantia de 5 anos, ou seja, ainda está dentro do prazo, porém sempre foi dito que estamos vendo com nossa diretoria e nunca é resolvido o problema. Diante disso, resolvi ir ao Procon, e mesmo com este órgão a BEDDING STORE QUINTINO não deu retorno sobre torca, reeembolso do produto. Passados prazos de 5 dias úteis de reclamação pelo Procon e não ter siso atendido, fui orientado a procurar o Fórum para intimar a BEDDING STORE QUINTINO BOCAÍUVA DE PORTO ALEGRE a fim de resolver este problema.
Portanto, quando for adquirir um colchão na BEDDING STORE QUINTINO, questione sobre :
QUAL A GARANTIA DO PRODUTO
]O QUE É COBERTO POR ESTA GARANTIA
No site desta empresa diz:
Com mais de 25 anos de experiência e desde ******* em Porto Alegre, a Bedding oferece através de seu showroom as mais novas tecnologias, nos mais elegantes produtos, sempre buscando o seu conforto e o seu descanso.
Eu questiono: Experiência em que? Enrolar os consumidores?
Showroom com as mais novas tecnologias? Estas novas tecnologias não me servem, produtos com altos valores que não tem durabilidade;
E por fim, quando diz, sempre buscando o seu conforto e descanso, acredito que a BEDDING STORE QUINTINO quer dizer buscando o DESCONFORTO E DESCASO com os consumidores!
08/07/2021 às 15:42
A empresa entrou em contato juntamente com a fábrica de colchões, fizeram análise do produto e a respectiva troca sem ônus para o cliente.