Porto Alegre - RS

18/10/2022 às 17:57

ID: 152029897

Em outubro de ******* fizemos a compra do colchão Simmons Central Park King e a cama box, com a ideia de estar fazendo um investimento em um produto de qualidade, a longo prazo- 8/10 anos, segundo a loja. Perguntei a respeito da possibilidade de deformação do colchão, antes da compra, já que um funcionário da empresa Vivar havia informado que tinha tido problemas coma venda deste colchão em outra empresa), porém foi dito pela loja que ele tinha garantia de 8/10 anos e que, se tivéssemos problemas a loja nos daria suporte. Tenho Bursite trocantérica bilateral e a escolhemos o colchão mais macio do mercado e realmente ele é maravilhoso. Fizemos a compra na loja Bedding Sleep Store de Porto Alegre, onde fomos muito bem atendidos na compra. Mas quando fizemos a reclamação e solicitação de avaliação do colchão, como nos haviam informado, tivemos muitas dificuldades.
Apesar de seguir as orientações de girar o colchão e trocar de local com meu esposo, em aproximadamente 1 ano, ele cedeu nos locais onde eu e ele dormimos (pesamos 56 e 78 kgs, respectivamente). Solicitei uma avaliação em que um técnico compareceu a nossa casa (após diversas tentativas de contato com a loja). O mesmo mediu o afundamento, e informou que era normal ele ceder dessa forma e sugeriu que usássemos o meio do colchão. Disse que estava preocupada, pois em 1 ano já havia cedido muito e tinha medo do prognóstico ruim, que foi o que aconteceu. O técnico ficou de encaminhar o laudo por email e não encaminhou. Informei a vendedora e ela não me deu retorno.
Agora com 4 anos, a deformação do colchão está insustentável, tendo perdido a maciez no local que deitamos e com deformação das molas, o que tem me dado dor nas costas e na região do quadril novamente.