Comprei um colchão na Bedding que ficou deformado em 4 anos

Porto Alegre - RS

15/05/2022 às 14:21

Em outubro de *******, adquiri um colchão box King Koil Sidney Bg no valor na loja BEDDING STORE QUINTINO em Porto Alegre. Esta loja , possui este único endereço na cidade. Entrei em contato com a BEDDING STORE QUINTINO comunicando que o colchão apresentava deformações em ambos os lados depois de 4 anos de uso. Comuniquei meus dados, informei que possuo nota fiscal e garantia ( 5 anos ) porém a loja ignorou meu pedido. Indignada, reforcei que eu tenho o prazo de garantia de 5 anos, ou seja, ainda está dentro do prazo, porém não é resolvido o problema.

Portanto, quando for adquirir um colchão na BEDDING STORE QUINTINO, questione sobre :

QUAL A GARANTIA DO PRODUTO

O QUE É COBERTO POR ESTA GARANTIA

Denota-se que são vendidos produtos com altos valores que não tem durabilidade e a empresa NÃO respeita o prazo de garantia.

Aguardo o contato da empresa com urgência, pois estou com dor nas costas em função do colchão deformado! Caso não seja resolvido o problema irei ingressar na justiça requerendo a devolução dos valores pagos, além da fisioterapia que estou fazendo por causa da dor nas costas!

27/05/2022 às 15:40

Caro Cliente

Primeiramente elucidamos que a empresa sempre busca solucionar qualquer desconforto que o cliente tenha com produtos adquiridos e sempre orientamos sobre as garantias dos produtos de acordo com o disposto no CDC. Todavia, no caso relatado, o colchão modelo New York encontra-se fora do prazo de garantia (o período de validade da garantia inicia a partir da data de emissão da Nota Fiscal, sendo de 12 meses pelo fabricante e 12 meses pela loja.)

Assim, como o produto foi adquirido em *******, infelizmente não temos como realizar o agendamento de vistoria e/ou substituição do produto, por se encontrar fora do prazo de garantia.

Eventuais dúvidas ou esclarecimentos, ficamos sempre a disposição no SAC disponível em nosso website https://*******

27/05/2022 às 19:21

Na época que eu comprei o colchão em ******* foi me dito que o colchão tinha 5 anos de garantia e que iria durar no mínimo 10 anos (o que não chegou nem perto!) . Basta procurar no Google o nome do colchão king joule garantia ******* irá aparecer várias reclamações e o prazo de garantia de 5 anosinclusive mandei esses prints para loja! Não me foi dado retorno por telefone e fiquei apenas sabendo que a fábrica não trocaria por esse canal! Mas essa situação não vai ficar assim, vou acionar o procon! Não estou satisfeita com o retorno e com a loja! Não comprarei mais lá. Me orientaram a comprar um colchão da cia do sono e terei que fazer isso já que a Bedding não trocou meu colchão que está deformado! Quero comprar um colchão bom que dure no mínimo 10 anos e não 4 anos!

30/05/2022 às 20:29

Não resolveram meu problema. Jamais voltarei a comprar nesse estabelecimento.