Bedinsat, suporte só responde com NÃO!

Limeira - SP

02/04/2026 às 10:31

Comprei um receptor BS9000S, veio com a versão mais recente, porém essa versão não permite usar todos os recursos anunciados pelo marketing, como Banda C, Chave Diseqc 1.2, Busca cega entre outros. Tentei encontrar na internet, más as versões encontradas são inválidas, entrei em contato com o Suporte, alguém identificado como ***** me respondeu com um singelo e único "NÃO", só isso, mais nada.
Uai, más como vou usar os recursos do aparelho se não estão disponíveis? Vou ter que devolver o aparelho que comprei pra usar no sistema multi antenas que tenho em casa ?
Suporte Bedinsat já foi eficiente um dia ..

06/04/2026 às 09:47

Olá!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno que você está enfrentando com nosso produto BedinSat.

Para que possamos resolver a sua situação o mais rápido possível, por favor, entre em contato pelo WhatsApp através do número (45) 98834-1816 ou (45) 2103-2400.

Fico à disposição para te ajudar.

Suporte - BedinSat

07/04/2026 às 12:51

Sr. Rosenildo fez contato via whatsapp. Prontamente resolveu meu problema. Está de parabéns, pois entende o trabalho que deve ser feito. A empresa deve direcionar as consultas ao suporte técnico para quem entende e tem interesse em resolver. Aparelho funcionando em sua plenitude.