Receptor BedinSat 9900S Sat HD não sintoniza canais abertos após ativação via QRCODE e suporte ineficiente via WhatsApp

Santo Antônio de Pádua - RJ
04/05/2026 às 20:10
Venho registrar minha profunda insatisfação com o suporte técnico da BedinSat.
Desde o dia 25/04, meu receptor BedinSat 9900S Sat HD parou de sintonizar os canais abertos (Globo, SBT, Record, etc.). Ao realizar uma nova busca de canais, o aparelho solicitou uma nova ativação através do QRCODE.
Tentei realizar o procedimento pelo site oficial (SATHD Regional - https://ativacao.sathdregional.com.br/), mas recebi a mensagem de que o aparelho "já havia sido ativado recentemente".
Após uma semana sem utilizar o equipamento, tentei novamente no dia 03/05, mas o erro persistiu.
O atendimento via WhatsApp (*****) tem sido ineficiente.
Em diversas tentativas, após eu explicar o problema, a conversa era encerrada com uma mensagem automática de "Obrigado pelo contato", sem qualquer solução.
Segue os protocolos ignorados: *****, *****, ***** e *****.
Em uma única interação humana, fui orientado a baixar o aplicativo "Bedinsat". Realizei a ativação por ele, porém o receptor continua com o status de "desativado".
Gostaria de uma solução imediata para esse problema.
05/05/2026 às 09:21
Olá!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno que você está enfrentando com nosso produto BedinSat.
Para que possamos resolver a sua situação o mais rápido possível, por favor, entre em contato pelo WhatsApp através do número (45) 98834-1816 ou (45) 2103-2400.
Fico à disposição para te ajudar.
Suporte - BedinSat
05/05/2026 às 11:56
Logo após registrar a reclamação, a equipe de suporte técnico da Bedinsat, por meio do Rosenildo, entrou em contato prontamente para solucionar o problema. Em menos de cinco minutos, os canais já estavam funcionando novamente. Agradeço pelo atendimento ágil e eficiente.