SAC não ajuda em nada

13/06/2018 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesNão tive nenhum problema em todas as vezes que comprei moeda com a Beecâmbio. Porém, o problema é que sempre que contatei o SAC para esclarecer algumas dúvidas, só recebo respostas evasivas, nunca respondem o que eu quero e ficam me enrolando. Os dois casos são os seguintes:
Na primeira compra que fiz, questionei a respeito da possibilidade de mudança do preço que eu paguei (no site informa que devido as cotações de moeda o valor poderia mudar). Questionei se, assim como numa possível alta da moeda eu teria que pagar um valor a mais para receber a quantia desejada, se numa queda da moeda eu receberia mais do que havia comprado. Meu primeiro contato foi via whatsapp, fiz a mesma pergunta três vezes e não me responderam, ficaram com respostas evasivas ou mudando de assunto. Resolvi ligar, e aconteceu a mesma coisa, só depois de apertar a atendente que obtive uma resposta satisfatória (isso porque é apenas uma pergunta de sim ou não).
Agora estou com o seguinte caso. Fiz uma compra no cartão pré pago e estou tendo algumas duvidas sobre recarga dele. Contatei o whatsapp, expliquei a situação algumas vezes, e mesmo assim, continuei com respostas evasivas, sem responder de fato a minha pergunta. Além disso, neste exato momento, todas as minhas mensagens estão sendo ignoradas.
Fico bem triste, porque o serviço automático funciona tão bem. Por causa do SAC estou tentado a mudar de empresa.
Obrigado,
10/08/2018 às 17:35
Olá, Guilherme.
Nós entendemos a sua reclamação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. Infelizmente estávamos com um grande número de atendimentos, o que pode ter afetado a rapidez e qualidade do seu atendimento.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e deixar claro que estamos trabalhando intensamente para melhorar e agilizar nossos processos.
Estaremos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Obrigado.