Bee - Falta de respeito com o moto boy e descaso no atendimento para retorno de atividades

Natal - RN

21/05/2026 às 07:56

Sou moto boy j fiz mais de 5 mil entregar pela Bee
Fiquei um tempo sem moto quando vou entrar um aqui diz que tem que fazer uma treinamento mais nunca faz mais de 5 meses esperando o chat nao responder e uma falta de RESPEITO COM O MOTO BOY

21/05/2026 às 09:07

Bom dia! Me chamo Ivan, espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que a sua conta foi bloqueada por inatividade em 30/05/2023 - 11:32:09, e não por 5 meses. Por esse motivo, o cadastro retornou para o status de aguardando treinamento.

No entanto, por motivo de força maior, tivemos que ajustar o formato desse processo, e agora as ativações estão sendo realizadas diretamente via WhatsApp.

Para dar andamento ao seu cadastro, é necessário que você entre em contato com o número abaixo:

+55 11 95213-9245

Ao enviar a mensagem, informe:

Seu cadastro já realizado na plataforma
A cidade onde deseja atuar

A equipe responsável fará a análise e dará sequência no seu processo de ativação e treinamento.

É importante reforçar que, devido à alta demanda de novos entregadores, pode haver um tempo maior para resposta. Mas fique tranquilo, todas as solicitações estão sendo atendidas conforme a ordem de chegada.

Qualquer outra dúvida que tiver, basta responder à réplica, e retornaremos assim que possível.

Ivan Neto
Equipe Bee Delivery.