Bloqueio de Conta de Entregador Sem Motivo Aparente e Pendência com a Plataforma

Recife - PE

01/06/2026 às 16:20

Olá boa tarde

Me chamo ***** - Id *****

Eu quero saber o motivo que a minha conta foi bloqueada novamente e queria saber o motivo do bloqueio, teve o primeiro bloqueio do ano 2025 e agora novamente esse ano 2026.

Eu sempre trabalho correto na plataforma e nunca nada de errado, para ter esse bloqueio sem motivo.

A loja Drogasil entrou contato com o suporte da Bee através do sistema dele

Informaram que esse bloqueio do entregador está vinculado a uma pendência com a plataforma, queria saber qual essa pendência com plataforma que eu tenho. Nunca tive nenhuma pendência com nada.

Eu quero saber o motivo desse bloqueio, se não resolver essa minha situação que estou passando, irei tomar providências judicial conta plataforma, sempre trabalho correto pleo aplicativo a 4 anos e nunca dei o motivo ser bloqueado. Tem entregadores trabalhar todo incorreto pel plataforma e nunca e bloqueado.

Só quero resolver essa minha situação

02/06/2026 às 12:03

Bom dia! Me chamo Ivan, espero que esteja bem!

Verificamos que foram constatadas infrações aos Termos de Uso da plataforma, motivo pelo qual a sua conta foi bloqueada.

Para que você possa obter mais informações e um posicionamento detalhado sobre o seu caso, é necessário entrar em contato diretamente pelo e-mail [email protected], que é o canal responsável por esse tipo de análise.

Após o envio, orientamos que aguarde o retorno da equipe responsável, pois as solicitações seguem uma fila interna de atendimento.

Qualquer outra dúvida que tiver, basta responder à réplica, e retornaremos assim que possível.

Ivan Neto
Equipe Bee Delivery.

02/06/2026 às 12:32

Qual infraçãoes consentida que eu fiz pela plataforma

02/06/2026 às 12:44

[Editado pelo Reclame Aqui]