Bloqueio indevido de entregador por suposta não entrega de pedido.

Aracaju - SE

20/08/2026 às 14:24

Min bloquearam dizendo que não entreguei o pedido.e o pedido foi entregue tenho três filhos dependo desse aplicativo tenho mais de 2000 mil entregas concluídas certinha roda a 4 anos tou sem trabalhar parado a mente tá a milhão .com essa injustiça

21/08/2026 às 09:04

Bom dia! Me chamo Ivan, espero que esteja bem!

Agradeço pelo seu contato e entendo a sua preocupação, principalmente diante do seu histórico de trabalho conosco e da necessidade de retornar às atividades.

Verificamos que a pendência em sua conta está relacionada à entrega do pedido *****. Como você informa que o pedido foi devidamente entregue, essa situação precisa ser analisada diretamente pelo nosso suporte, pois por este canal não conseguimos realizar a tratativa ou contestação necessária referente a essa entrega.

Pedimos, por gentileza, que acesse o chat de suporte dentro do aplicativo e informe o número do pedido *****, seguindo as orientações que forem repassadas pela equipe responsável. Dessa forma, será possível verificar o ocorrido e orientar você quanto aos próximos passos.

Esperamos que a situação seja esclarecida o quanto antes e que você possa retomar suas atividades normalmente.

Qualquer outra dúvida que tiver, basta responder à réplica, e retornaremos assim que possível.

Ivan Neto
Equipe Bee Delivery.