Bloqueio indevido em estabelecimento e falha no suporte para resolução

Aracaju - SE
19/08/2026 às 14:56
Recebi um bloqueio de um estabelecimento e não sei o pq até agora e ninguém do suporte consegue resolver e ainda mentem dizendo que não tem nenhum tipo de bloqueio sendo que eu tenho amigos no estabelecimento que já me sinalizou que um funcionário solicitou o meu bloqueio porém eu não fiz nada de errado e gostaria que retirassem esse bloqueio.
20/08/2026 às 10:09
Bom dia, Lucas! Me chamo Ivan, espero que esteja bem!
Verificamos que a análise realizada em sua conta está relacionada a um bloqueio junto a um de nossos parceiros, seguindo critérios e procedimentos operacionais específicos daquela operação.
A Bee Delivery trabalha em conjunto com seus parceiros para garantir o bom funcionamento das operações, respeitando também os processos internos e as definições de cada estabelecimento em relação à gestão das entregas e aos entregadores que irão atuar em suas operações.
Dessa forma, determinadas decisões relacionadas à continuidade de atendimento em uma operação específica podem ocorrer de acordo com avaliações, critérios e necessidades operacionais do próprio parceiro. Nesses casos, a Bee Delivery segue os fluxos estabelecidos para essas situações, buscando manter uma organização adequada entre entregadores, lojas e clientes.
Compreendemos sua solicitação de esclarecimentos e sabemos que esse tipo de situação pode gerar preocupação, principalmente quando impacta sua rotina de trabalho. No entanto, após verificarmos o seu cadastro, não identificamos pendências ou qualquer bloqueio que impeça o funcionamento geral da sua conta na plataforma.
Reforçamos, portanto, que a situação relacionada a esse parceiro específico não impede sua utilização da Bee Delivery em outras operações. Você permanece apto a receber ofertas de entregas de outros parceiros ativos na plataforma, conforme a disponibilidade de rotas e a demanda existente em sua região.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar em eventuais dúvidas.
Qualquer outra dúvida que tiver, basta responder à réplica, e retornaremos assim que possível.
Ivan Neto
Equipe Bee Delivery.
20/08/2026 às 10:21
A farmácia alegou que o bloqueio é pq eu voltei com 2 pedidos que estavam com o endereço errado, isso não existe, eu logo pra farmácia eles não atendem e o endereço está errado o que eu posso fazer além de devolver? E eu só pego pedido nessa farmácia então vcs estão me prejudicando bastante
22/08/2026 às 10:33
Nada foi resolvido