Cadastro desativado e suporte ineficiente impedem o uso do aplicativo Bee delivery.

Franca - SP

03/06/2026 às 09:31

ID: 250420209

Meu cadastro está "desativado", faz alguns meses. Tentei contato, resolveram no dia, mas depois meu app ficou assim. Acionei o suporte e nada de me responder. Quero voltar a correr pela Bee, mas com o suporte assim, fica difícil

03/06/2026 às 11:16

Olá, Giovanne! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela falha de comunicação e pelo fato de o seu aplicativo ter voltado a constar como desativado após uma resolução inicial. Entendemos a sua frustração por querer trabalhar e não obter o retorno necessário do suporte.

Esclarecemos que o monitoramento de contas, bloqueios e o atendimento direto aos entregadores são realizados pela unidade de franquia regional responsável pela praça de Franca. Quando um perfil fica inativo por alguns meses ou apresenta alguma inconsistência sistêmica, o chat interno do aplicativo pode sofrer restrições, impedindo que você fale com o time local por lá.

Muitas vezes, uma conta que passa um período sem rodar necessita de uma atualização manual de documentos ou de uma nova liberação na fila de vagas da cidade para voltar a ficar "Online".

Um consultor da nossa Central entrará em contato com você ainda hoje. Como você está enfrentando dificuldades com o atendimento local, nós vamos intervir por aqui. O consultor coletará os dados do seu perfil, verificará o motivo exato dessa desativação e te direcionará diretamente ao suporte da gerência de Franca para que o seu aplicativo seja regularizado. Pedimos que aguarde nosso contato.
Atenciosamente, Adrielle
Especialista Reclame Aqui | Bee Delivery