Cobrança indevida após contato inicial e cadastro incompleto na Bee Delivery

Fortaleza - CE

21/08/2026 às 13:59

Me cadastrei na Bee Delivery por dizer que paga apenas quando pedir o entregador, nem havia concluído por completo o cadastro, pois ainda estou abrindo o negócio e trabalho durante o dia. Uma pessoa chamada Pedro me contacta querendo saber sobre o serviço. Eu expliquei que ainda ia começar ainda estava ajustando, ele perguntou mais explicações do serviço, então falei do que prestaria. Como era estranho um contato, já que dizia gratis o serviço e eu estava trabalhando, perguntei do que se trava o contato, se era algum problema no cadastro. Ele disse que não era só para melhor me atender.
Poucas horas depois havia um boleto gerado em meu nome pela Bee Delivery.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Cara [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2026 às 17:11

Olá, João Wesley! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar a sua situação conosco e por nos contar como ocorreu esse contato. Entendemos a sua insatisfação e o quanto pode ser desconfortável receber uma cobrança sem ter clareza sobre o motivo ou sobre como ela foi gerada. Lamentamos pela situação e queremos entender melhor o que aconteceu.

Gostaríamos de esclarecer que a Bee Delivery atua no segmento de logística e, para utilizar a plataforma e solicitar entregas, é necessário possuir saldo disponível na conta da empresa. Esse saldo é utilizado conforme as entregas são realizadas, e as informações sobre valores e o funcionamento do serviço devem ser apresentadas durante o processo comercial.

No entanto, entendemos que a sua dúvida está relacionada à forma como essa cobrança foi gerada e ao contato realizado anteriormente. Por isso, essa situação será verificada.

Como a Bee Delivery trabalha por meio de franquias, o atendimento comercial às empresas é realizado pela equipe responsável por cada região. Dessa forma, sua manifestação será encaminhada para a equipe responsável pela operação de Fortaleza, para que seja possível entender melhor como ocorreu o contato, verificar a cobrança mencionada e prestar os esclarecimentos necessários.

Além disso, um de nossos consultores entrará em contato com você para esclarecer suas dúvidas e acompanhar o direcionamento e resolução do caso.

Pedimos que aguarde o nosso contato pelos canais informados. Nosso objetivo é entender o que aconteceu e garantir que você receba o suporte e os esclarecimentos necessários. Se tiver qualquer dúvida ou quiser compartilhar mais alguma informação nesse período, basta responder a esta réplica. Retornaremos assim que possível.

Atenciosamente, Adrielle
Especialista Reclame Aqui - Bee Delivery.

21/08/2026 às 21:59

A princípio fiquei bastante chateado, pois pensei em cancelar qualquer relação com a Bee, levando a alteração de planejamento logístico. Mas com a clareza da informação prestada, já estou mais confiante e ficarei no aguardo do contato e melhores orientações.