Produto não entregue pela Bee Delivery, com status de entrega concluída no rastreamento.

Franca - SP
21/08/2026 às 13:02
Fiz uma compra pelo site da Americanas onde a Bee Delivery ficou responsável pelo transporte final do pedido (código da corrida: 53032026).
No sistema de rastreamento, a entrega consta como concluída no meu endereço por volta das 10h09. No entanto, o produto não foi entregue. Verifiquei com vizinhos, conferi as redondezas e ninguém recebeu o pacote por mim.
Solicito o envio imediato da comprovação de entrega (assinatura/comprovante digital) e o contato direto do entregador responsável para localização da encomenda, ou o cancelamento e reembolso da compra junto à loja parceira.
21/08/2026 às 17:14
Olá, Luana! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar as informações sobre o seu pedido conosco. Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação ao identificar que a entrega consta como concluída, mesmo sem o recebimento do produto.
Gostaríamos de explicar que a Bee Delivery trabalha por meio de franquias, e cada região possui uma equipe responsável pela operação local. Por isso, sua manifestação já foi direcionada para a equipe responsável por Franca, que está acompanhando o caso e realizará as verificações necessárias junto à loja parceira e ao entregador responsável pela entrega.
Em relação ao pedido, questões como reembolso, cancelamento ou reenvio são tratadas diretamente com a loja onde a compra foi realizada, pois é ela quem possui as informações necessárias para dar continuidade a esse processo. Um de nossos consultores da Central entrará em contato para entender melhor a situação, prestar as orientações necessárias e acompanhar o andamento do caso.
Pedimos que aguarde o nosso contato pelos canais informados. Se tiver qualquer dúvida ou precisar compartilhar mais alguma informação, basta responder a esta réplica. Retornaremos assim que possível.
Atenciosamente, Adrielle
Especialista Reclame Aqui - Bee Delivery.