Demora no Retorno do Suporte Técnico

Brasília - DF

04/04/2026 às 14:55

Abri um chamado de suporte faz 4 dias. No anúncio fala que vem os streamings Watch e Paramount. Já tem quase uma semana e até hoje 04/04 .apesar de várias tentativas de contato não recebi o acesso

06/04/2026 às 12:55

Prezado Sr. Luiz,

Agradecemos por seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que houve uma instabilidade na plataforma responsável pelos acessos aos aplicativos, o que impactou diretamente a liberação do serviço contratado. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente após suas tentativas de contato, e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Conforme alinhado em nossos contatos via WhatsApp nos dias 03, 04 e 06 de abril, nossa equipe já está atuando para regularizar a situação com a maior brevidade possível. Como forma de minimizar o desconforto gerado, realizaremos a concessão de um desconto em sua próxima fatura.

Seguimos acompanhando seu caso de forma prioritária até a completa normalização do serviço.

A BeeFibra reafirma seu compromisso com a transparência, respeito e, principalmente, com a satisfação de seus clientes. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe BeeFibra

07/04/2026 às 01:11

Fico aguardando. Mas que fique registrado que o canal de suporte demora demais para responder, o primeiro chamado levou maís de 12h e nem vi a mensagem. Tentei contato via email e até agora não responderam

21/04/2026 às 15:27

Precisei mudar de endereço e a empresa não aceitou pois estou na casa dos meus pais e não atendem aqui. Os comprovantes de endereço estão no nome deles

21/04/2026 às 16:03

Não atende meu novo endereço e não querem cancelar o contrato

22/04/2026 às 12:09

Cliente devolveu equipamento, contrato cancelado.