Compra efetuada e entrega não realizada

18/07/2022 às 16:51

Resolvi recorrer ao Reclame Aqui, pois pelas vias legais não obtive sucesso.

No dia 27 de junho, resolvi enviar um e-mail para a Bee fraldas, pois minhas mensagens pelo Whatsapp nunca mais foram respondidas, depois que eu finalizei a compra.

Pois bem, fiz uma compra no dia 24 de maio e fiz o pagamento via pix, onde fui informada sobre o prazo de recebimento dos produtos.

No dia seguinte, recebi um e-mail, de que meu ******* em processo de separação e dia 27 do mesmo mês, que ele havia sido postado, e que poderia acompanhar o rastreio.

Esse rastreio permanece em trânsito e até o presente momento, não recebi a minha compra, que foi feita a mais de 1 mês.

Como até hoje não recebi a encomenda, tive que gastar mais dinheiro para comprar fraldas. Dinheiro esse que poderia ter usado para outra finalidade.

Deixo um aviso, não comprem nada da Bee fraldas, pois é [Editado pelo Reclame Aqui]! Fazem um anúncio maravilhoso, te atendem super bem até finalizar a compra, depois não respondem mais! Quero uma solução!!!