Peça de moto não entregue após mais de um mês do prazo prometido e falta de transparência sobre estoque

Salvador - BA

15/05/2026 às 16:53

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da loja referente à compra de uma peça para minha moto.

No momento da compra, fui informado de que a peça estaria disponível à pronta entrega, porém, após a confirmação do pedido, descobri que a loja não possuía o produto em estoque e que seria necessário solicitar diretamente ao fabricante.

Além disso, foi prometido um prazo de entrega de 15 dias, prazo esse que não foi cumprido. Já se passou mais de um mês desde a realização do pedido e até o momento não recebi a peça nem uma solução concreta por parte da loja.

A falta de transparência sobre a disponibilidade do produto e o descumprimento do prazo estão causando grandes transtornos, principalmente por se tratar de um item importante para utilização da moto.

Solicito uma posição imediata da empresa, bem como uma solução rápida para o problema.

15/05/2026 às 18:19

Boa tarde Larissa !

Pelo que junto de documento (print de uma conversa), não se trata de negociação com a Bee Green Bikes.

O seu print refere-se a tratativa com uma loja de Salvador.

Pedimos, encarecidamente que exclua essa reclamação e se for de seu interessa, a dirija à loja responsável.

Att
Equipe Bee Green Bikes.