Veículo Autopropelido com Problema na Roda Motriz e Sem Conserto Após 3 Tentativas de Reparo, Solicitação de Troca ou Estorno

Osasco - SP

28/06/2026 às 14:39

Realizei a compra a menos de 3 meses de um VEICULO AUTOPROPELIDO ELETRICO - MINI SPORT PLUS - MOTOR DE 1000 WATTS - BATERIA DE LITIO 20AH/60V : COR CINZA BRILHO (CODIGO SLJC30307S1000095) PEDIDO 532 , NA LOJA: BEE GREEN BIKES PG LTDA, NA AVENIDA MARECHAL MALLET N1460 , LOJA 11 - PRAIA GRANDE /SP.
O produto apresentou problemas na roda motriz. O produto está apresentando desde então um barulho alto, estridente e horrível. P Produto já foi TRÊS vezes para reparo, e NÃO FOI REPARADO , parece não ter conserto
Diante desse fato eu quero a TROCA DO PRODUTO ou ESTORNO dos pagamentos URGENTE ! Não é possível se comprar um produto CARO para uso e não se poder usar nunca . SÒ A TROCA OU ESTORNO É ACEITÁVEL . E
Espero que a BEE GREEN (CNPJ.: 61.371.484/0001-70 IE.:558.996.716.112, tenha a dignidade de trocar o produto ou fazer o estorno.
TENHO OS VIDEOS PARA COMPROVAR. VENDEDOR WICTOR HUGO, LOJA BEE BREEN DA AV. MALLET EM PRAIA GRNAD / SP