Não pagam

Itapevi - SP
06/05/2024 às 12:52
Meu filho fez a homologação dele no dia 23 de abril *******, e na homologação ele identificou que não pagaram os honorários dele referente a comissão do mês de março e abril, param a homologação na hora alegando que iria entrar em contato com 5 dias, aqui estamos nos esperando até o dia de hoje 06 de maio de ******* aguardando um retorno da empresa, desde lá estamos todos os dias enviando e-mail para a empresa e a mesma não responde.
Então próximos coloabares cuidado se vocês forem dispensado no final da experiência a empresa acima não paga sua comissão.
Então o colaborador fica com o prejuízo e não consegui honrar com suas contas, pois a empresa Beecenter não repassa a comissão no final do contrato, vai para o bolso de alguém!!! Não recomendo.
Empresa não paga a comissão quando acaba experiência.
Empresa não responde os e-mails enviados.
Empresa não paga as comissões de março e abril do meu filho.
Não recomendo
Olha a quantidade de emails enviados sem retorno!!!
Empresa não retorna.
10/05/2024 às 18:29
Prezada Senhora,
Gostaríamos de informar que todas as informações relativas ao encerramento do contrato de trabalho foram devidamente repassadas ao ex-colaborador conforme os agendamentos de homologação. Confirmamos que os pagamentos devidos foram efetuados em estrita conformidade com as disposições da CLT.
Expressamos nossa gratidão pelo período de colaboração do ex-funcionário e desejamos sucesso em sua nova jornada.
Beecenter
10/05/2024 às 18:35
A empresa tem um contrato na admissão do colaborador que faz ele perde os direitos da sua comissão no final do contrato, nos dois primeiros meses eles paga, no terceiro eles vem com esta história que o colaborador aceita abrir mão das suas comissões má fé
10/05/2024 às 19:22
Não estou de acordo meu filho perde a comissão dele, nada justifica está ação de má fé da empresa.
28/05/2024 às 22:03
Cara Mércia,
Agradecemos seu contato.
Gostaríamos de informar que todas as respostas referentes à sua solicitação já foram repassadas diretamente ao ex colaborador, atualmente, não há pendências a serem resolvidas.
Adicionalmente, gostaríamos de esclarecer que assuntos relacionados a demissões não são compartilhados com terceiros, respeitando a privacidade e confidencialidade de todos os nossos colaboradores e ex-colaboradores.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
03/06/2024 às 20:27
Empresa de má fé